Muito mais bonita que as minhas tartes mas a receita é igualmente simples. Qualquer massa de bolo serve para se fazer a base e depois o que é fundamental é lavarem-se bem os morangos que se vão encaixar sobre a base fria coberta com creme pasteleiro. Gelatina para tartes por cima e fica assim, esta coisa voluptuosa.
5 comentários:
xinapá, que até me estou a babar! ;)
Com esta é que deste cabo de mim!
Tão bom!!
Sílvia
bem, que bom aspecto!!! apesar de continuarmos com tempo de inverno e essa tarte só me lembrar do verão, já comia uma fatia (ou duas!) :)
margarida
Que aspecto maravilhoso!
Nunca ouvi falar de gelatina para tartes. Onde se compra?
Eu costumo pedir que me tragam da Alemanha (ou trago quando lá vou) mas aposto que se vende por cá, se encontrar aviso. Mas penso que qualquer gelatina serve e também já usei agar-agar com sumo de fruta.
Enviar um comentário