sexta-feira, 4 de maio de 2012

a tarte de morango da minha tia


Muito mais bonita que as minhas tartes mas a receita é igualmente simples. Qualquer massa de bolo serve para se fazer a base e depois o que é fundamental é lavarem-se bem os morangos que se vão encaixar sobre a base fria coberta com creme pasteleiro. Gelatina para tartes por cima e fica assim, esta coisa voluptuosa.



5 comentários:

Nani Andrade disse...

xinapá, que até me estou a babar! ;)

Trabalho a 4 mãos disse...

Com esta é que deste cabo de mim!
Tão bom!!
Sílvia

ei! kumpel disse...

bem, que bom aspecto!!! apesar de continuarmos com tempo de inverno e essa tarte só me lembrar do verão, já comia uma fatia (ou duas!) :)

margarida

Cor de Chá disse...

Que aspecto maravilhoso!
Nunca ouvi falar de gelatina para tartes. Onde se compra?

Raquel Úria disse...

Eu costumo pedir que me tragam da Alemanha (ou trago quando lá vou) mas aposto que se vende por cá, se encontrar aviso. Mas penso que qualquer gelatina serve e também já usei agar-agar com sumo de fruta.

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