Fazer palmiers em casa é muito simples mas, mesmo assim, fiz batota (e acho que ainda simplifiquei mais) porque resolvi enrolar a massa de um lado até ao outro em vez de só um bocadinho de cada lado. Talvez não fique tão bonito mas pareceu-me mais rápido. Para a próxima tento seguir a receita!
Coloquei canela e açúcar granulado apenas de um dos lados da massa folhada e, no final, polvilhei com açúcar em pó. Façam as vossas invenções, adaptem a receita ao vosso gosto, mas vale a pena experimentarem.
Coloquei canela e açúcar granulado apenas de um dos lados da massa folhada e, no final, polvilhei com açúcar em pó. Façam as vossas invenções, adaptem a receita ao vosso gosto, mas vale a pena experimentarem.
12 comentários:
Também já experimentei! Muito bons!! =)
Estes posts deviam ser inconstitucionais... Pelo menos até eu provar uma dessas iguarias que fazes :)
R., soube agora que afinal os bolseiros vão poder dar aulas este ano lectivo! E então? (já aí vou ver as novidades)
Se isto fosse o Facebook, eu desamigava-te já! Feia.
Ai que bom aspecto, nahm nahm *
ó Raquel não posso pertencer ao teu grupo de amigas? Aquele que de vez enquando vai a uma jantarada aí a casa?? pleaseeeee
Tenho sempre dessa massa cá em casa para fazer Strudel de maça mas este fim de semana vou experimentar os mini palmiers.
Bem, Sandra, nós somos de mais conversa que acção (sad!). Falamos, falamos, mas não é nada habitual juntarmo-nos para jantaradas. Temos que mudar este estado de coisas, é certo! Claro que és bem vinda (e da Alemanha até cá, é um pulinho!).
folarinhos de olhão.... foi o que tu fizeste....inconscientemente....mas fizeste ;-)
erva doce
Olha que fixe! Têm nome e tudo, "não há nada de novo debaixo do Sol". Obrigada erva doce.
Têm tão bom aspecto!!!!!!
já me convidei pá Nani, sou assim, tenho uma lata eheheh! e é como dizes, daqui aí é um pulinho ;o)
Beijinhos
Estes palmieres fazem-me lembrar as tardes com a minha mãe: ela fazia empadas e com os restos punha-nos a fazer palmeires!... Só que nunca ficaram com tão bom aspecto!
Enviar um comentário