Só para vos mostrar como as tulipas (sim, pode-se escrever com ou sem acento) se mantêm com este ar de acabadas de colher, semana após semana. E para partilhar que descobri uma infusão de erva princípe com perpétuas roxas, a que chamam Chá Princesa, que é maravilhosa. Então com uma colher de mel, passa de maravilhosa a inacreditável! E os biscotti da Sanda voaram!
Ontem (25 de Abril) tive que sair de casa antes das 8h em trabalho e só regressei depois das 21h, é por isso que ando mais desaparecida. A semana está quase a despedir-se, Abril também, e eu espero estar quase a conseguir regressar aqui de forma mais assídua. É que dizem que quem corre por gosto não se cansa, mas posso assegurar-vos que cansa!
4 comentários:
como é que manteve as tulipas tao saudáveis?
Gosto de tudo... menos do teu sumiço :)
Miss u
O que faço normalmente para manter as flores frescas é o que descrevo aqui:
http://ervacidreira.blogspot.pt/2012/01/as-muitas-vidas-de-um-bouquet.html
Mas no caso destas tulipas só mudei a água algumas vezes (a cada 4 ou 5 dias), fui tirando as folhas de fora e lavo bem e corto um bocadinho os caules a cada muda de água. Nunca deixar folhas submersas é a única regra essencial que cumpro sempre. :)
Eu nunca disse uma coisa dessas! Nunca! :)
Enviar um comentário