Quando é ele a cozinhar não há condicionantes temporais, calóricas, nutricionais nem estéticas. Interessa-lhe o sabor. E, nesse capítulo, há dias em que ser mais certeiro era impossível.
Almôndegas caseiras de aves, enroladas em bacon fumado e tostadas no forno, a acompanhar com molho de tomate italiano feito em casa. |
9 comentários:
Cá em casa é igual, confirma-se é mesmo uma questão de XY.
Sandra
Adoro. Tão kikos :)
É caso para agradecer: ainda bem que ele raramente cozinha, senão era a desgraça total, lol.
eu gosto da estética! ;)
a massa com o molho ;-)
erva doce
:)
(Rute, ele agora tem cozinhado com alguma frequência, não é bom! E faz sobremesas elaboradas e tudo!)
Que lindo!
Que bonito! Os rapazes conseguem ser surpreendentes...
sílvia
O Bruno é fã de molhos. Quase tudo o que cozinha tem... natas. E se não tiver natas tem outro molho qualquer. Até tremo!
Aqui há tempos fez almôndegas estufadas (com polpa de tomate e tal, o normal) com... arroz de tomate malandro!! A loucura.
Enviar um comentário