Descobri que os pimentos assados no forno ficam tão bons como na brasa. Uma vez que são assados inteiros, os sabores mantêm-se todos. (Possivelmente só descobri o que toda a gente já sabia mas fico satisfeita na mesma porque nunca ninguém mo tinha dito e agora já sei.) Óh cheirinho bom a Verão!
4 comentários:
Pois euzinha não sabia, e gosto muito de pimentos assados, mas já como fazes, é só colocar o pimento no forno e já está ou tens mais segredos...agora conta tudinho...lol.
Beijoca
Sim, são colocados sobre a grelha do forno inteiros até ficarem todos escuros, depois colocam-se em água bem fria e a pele sai com facilidade.
Que lindos!
Outra maneira muito fácil é por os pimentos a assar directamente na chama (num fogão a gás) e depois de estarem assados metem-se num saco de plastico e fecha-se o saco, espera-se uns minutos e depois a pele queimada sai num instante e os pimentos ficam optimos!!! Eu ja nao posso fazer assim pq o fogao nao é a gás, vou experimentar fazer como tu, no forno. **
Enviar um comentário