Basta uma vela pequenina para o jantar mais banal parecer uma comemoração. Por achar que todos os dias temos muito a agradecer e comemorar, continuo a tratar cada refeição com o respeito que merece. :)
Sopa de cogumelos:
azeite
aipo
chalota
alho
malagueta
cogumelos brancos
leite (ou natas)
sal
pimenta moída no momento
sementes de sésamo preto
8 comentários:
És mesmo especial, rapariga!
devisa ter concorrido ao master chefe....;-)
tens um lar...é bem diferente de ter uma casa.
erva doce
Estou completamente "ervacidreira o dependente" (se assim se pode dizer)!!!! Faços alguns cliks no teu blog durante o dia,(sim porque já está nos favoritos), para verificar se há novidades!!!
Beijinhos e parabens pela dedicação!
Gabo-te a paciênica! :)
Acender uma vela não dá trabalho nenhum! ;)
Façam o mesmo e tenham jantares especiais mais vezes. * * * *
Se puderes dar a receitinha que usas, a je agradece! Sempre que cá venho e vejo estafotos fico com água na boca.
Não posso precisar as quantidades porque inventei. Mas alourei no azeite uma chalota, uma malagueta vermelha comprida e dois dentes de alho - tudo picado. Juntei água a ferver e adicionei o aipo (sem fios e cortado em pedaços) e parte dos cogumelos, depois de cozidos triturei tudo e a seguir adicionei os restantes cogumelos (frescos, bem lavados e acabados de laminar), um bocado de leite e temperei a gosto com sal. Deixei apurar um bocadinho e no final provei, juntei a pimenta e usei os grãos de sésamo preto para decorar no prato. Acho que não me esqueci de nada.
obrigada!
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