confesso que nunca provei, mas desde que vi o filme "O Estômago", onde a personagem principal utiliza alecrim em tudo, fiquei com imensa curiosidade ;)
O sabor é mesmo bom! O ideal é cozerem-se batatas médias a vapor, com casca, cortadas a meio e salpicadas com sal grosso. Depois colocam-se numa travessa com alho ralado, bastantes folhas de alecrim, rega-se com um bocadinho de azeite e vai a tostar ao forno uns minutos. Fica ♥.
3 comentários:
confesso que nunca provei, mas desde que vi o filme "O Estômago", onde a personagem principal utiliza alecrim em tudo, fiquei com imensa curiosidade ;)
O sabor é mesmo bom!
O ideal é cozerem-se batatas médias a vapor, com casca, cortadas a meio e salpicadas com sal grosso. Depois colocam-se numa travessa com alho ralado, bastantes folhas de alecrim, rega-se com um bocadinho de azeite e vai a tostar ao forno uns minutos. Fica ♥.
que delicia...
Enviar um comentário