ADOREI! Só tenho pena que, por cá, seja muito difícil encontrar alguns dos ingredientes... Couve chinesa (bok choy), por exemplo nunca vi! Ou buttermilk (que não sei a tradução em português, mas parece que se consegue misturando leite com sumo de limão, para coalhar)... Já criei conta :) Bom fim de semana!
Couve chinesa já encontrei no continente ou no jumbo, agora não tenho a certeza em qual, mas posso ficar atenta para a próxima.
Buttermilk é soro de leite coalhado - no fundo é o soro que fica da produção de queijo mas sim, supostamente, é fácil de conseguir reproduzir em casa (eu nunca experimentei).
9 comentários:
ADOREI!
Só tenho pena que, por cá, seja muito difícil encontrar alguns dos ingredientes...
Couve chinesa (bok choy), por exemplo nunca vi! Ou buttermilk (que não sei a tradução em português, mas parece que se consegue misturando leite com sumo de limão, para coalhar)...
Já criei conta :)
Bom fim de semana!
Gostei!
Couve chinesa já encontrei no continente ou no jumbo, agora não tenho a certeza em qual, mas posso ficar atenta para a próxima.
Buttermilk é soro de leite coalhado - no fundo é o soro que fica da produção de queijo mas sim, supostamente, é fácil de conseguir reproduzir em casa (eu nunca experimentei).
http://www.saboresdochef.com/332/como-fazer-soro-de-leite-coalhado
Preciso é de encontrar muitas receitas light de saladas cheias de vitaminas.
gosto muito!!
pois...também ando à procura do buttermilk para uma sobremesa? algum sítio vende?
Experimenta fazer em casa, Ana!
Gostei imenso... concertez irei "adoptar" algumas receitas..
Bj
deve ser do adiantado da hora..."concerteza"!!!
que maravilha.
Se as experiências correrem bem, podem sempre convidar-me para jantar! ;)
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