sábado, 28 de janeiro de 2012

a base de dados dos meus sonhos

Não é bem, mas quase! Pelo menos promete vir a ser muito útil no meu futuro planeamento de refeições: punchfork. Bom fim de semana!

9 comentários:

Débora disse...

ADOREI!
Só tenho pena que, por cá, seja muito difícil encontrar alguns dos ingredientes...
Couve chinesa (bok choy), por exemplo nunca vi! Ou buttermilk (que não sei a tradução em português, mas parece que se consegue misturando leite com sumo de limão, para coalhar)...
Já criei conta :)
Bom fim de semana!

Nani disse...

Gostei!

Raquel Úria disse...

Couve chinesa já encontrei no continente ou no jumbo, agora não tenho a certeza em qual, mas posso ficar atenta para a próxima.

Buttermilk é soro de leite coalhado - no fundo é o soro que fica da produção de queijo mas sim, supostamente, é fácil de conseguir reproduzir em casa (eu nunca experimentei).

http://www.saboresdochef.com/332/como-fazer-soro-de-leite-coalhado

Preciso é de encontrar muitas receitas light de saladas cheias de vitaminas.

Ana Nunes disse...

gosto muito!!

pois...também ando à procura do buttermilk para uma sobremesa? algum sítio vende?

Raquel Úria disse...

Experimenta fazer em casa, Ana!

Gisela disse...

Gostei imenso... concertez irei "adoptar" algumas receitas..
Bj

Gisela disse...

deve ser do adiantado da hora..."concerteza"!!!

fili disse...

que maravilha.

Raquel Úria disse...

Se as experiências correrem bem, podem sempre convidar-me para jantar! ;)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...