sábado, 28 de março de 2020

receita para tempos de emergência (e todos os outros)



O Couscous (ou Cuscus, como preferirem) tem estado no meu top de preferências culinárias dos últimos dias. Muito graças à receita base, tão simples mas tão deliciosa, da Marta Horta Varatojo. Se o couscous não faz parte da vossa alimentação habitual (mas mesmo que faça!) dêem uma oportunidade a esta receita e vão ver que é uma descoberta muito boa. É saboroso, nutritivo e muito prático por ser tão rápido de preparar. Além disso, também fica óptimo depois de frio em refeições subsequentes. Couscous de qualidade, se possível bio, faz toda a diferença. E é uma verdadeira refeição de conforto, como receber um abraço (em tempos de distanciamento social).



3 comentários:

Val disse...

Olá Raquel, espero que estejas bem. Gosto muito de couscous e fazemos muito cá em casa. Nestes tempos de confinamento temos organizado ementas semanais, de modo a só ir ao supermercado 1 vez por semana (com lista para não ficarmos lá muito tempo). Esta receita além de simples e rápida parece deliciosa, o que se pretende nestes tempos difíceis. Obrigada pela partilha, fica bem!

Raquel Úria disse...

Espero que consigas fazer alguns passeios de bicicleta em segurança, Val! :) Um beijinho de saudade!

Entrar disse...

Interessante este texto que acabei de ler em seu blog, continue assim com esses belos artigos. Parabéns belo blog.
Legal cap

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...