terça-feira, 25 de fevereiro de 2020

Dia da Panqueca


É hoje o Dia da Panqueca, cá em casa houve panquecas. Fui adaptando a receita ao longo dos anos e agora é mais frequente usar farinha de espelta. Também já aprendi que se deve usar manteiga sem sal e acrescentar sal marinho. De resto, por mais variações saudáveis que apareçam, nada bate a velhinha receita clássica e vou regressando a ela de vez em quando.

Para aproveitar muitas groselhas que tinha no congelador (desde o final do Verão passado, quando foi a época delas), fiz geleia de groselha e ficou uma maravilha. Combinação aprovada.

Feliz Dia da Panqueca!

2 comentários:

Isabel Feliciano disse...

Em novo confinamento, sabia-me bem umas panquecas :) podes partilhar a receita com a farinha de espelta?

Isabel Feliciano disse...

e cá estamos outra vez em confinamento, altura perfeita para panquecas :) podes partilhar a receita, que nunca falhe, com farinha de espelta? :) obrigada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...