sábado, 28 de março de 2020

receita para tempos de emergência (e todos os outros)



O Couscous (ou Cuscus, como preferirem) tem estado no meu top de preferências culinárias dos últimos dias. Muito graças à receita base, tão simples mas tão deliciosa, da Marta Horta Varatojo. Se o couscous não faz parte da vossa alimentação habitual (mas mesmo que faça!) dêem uma oportunidade a esta receita e vão ver que é uma descoberta muito boa. É saboroso, nutritivo e muito prático por ser tão rápido de preparar. Além disso, também fica óptimo depois de frio em refeições subsequentes. Couscous de qualidade, se possível bio, faz toda a diferença. E é uma verdadeira refeição de conforto, como receber um abraço (em tempos de distanciamento social).



2 comentários:

Val disse...

Olá Raquel, espero que estejas bem. Gosto muito de couscous e fazemos muito cá em casa. Nestes tempos de confinamento temos organizado ementas semanais, de modo a só ir ao supermercado 1 vez por semana (com lista para não ficarmos lá muito tempo). Esta receita além de simples e rápida parece deliciosa, o que se pretende nestes tempos difíceis. Obrigada pela partilha, fica bem!

Raquel Úria disse...

Espero que consigas fazer alguns passeios de bicicleta em segurança, Val! :) Um beijinho de saudade!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...