(fotografia tirada pela Cátia Miriam Santos ao bolo que fiz para ela)
Afinal, houve quem tirasse fotografias por mim. Assim talvez compreendam um bocadinho a razão de eu andar com esta mania dos bolos de panquecas em camadas. Não ficam lindos?
Ontem tentei deixar um comentário mas não consegui.Algum bug que deu por aqui! Os seus bolos são lindos, e o sabor deve ser tão bom quanto parece,mas preciso repetir:tenho mesmo que me ficar só pela apreciação das fotos (lindas),porque o meu metabolismo não aguenta mais tanto doce! e olhe que não sou sedentária,bem pelo contrário! Bjs
Ontem tentei deixar um comentário mas não consegui.Algum bug que deu por aqui! Os seus bolos são lindos, e o sabor deve ser tão bom quanto parece,mas preciso repetir:tenho mesmo que me ficar só pela apreciação das fotos (lindas),porque o meu metabolismo não aguenta mais tanto doce! e olhe que não sou sedentária,bem pelo contrário! Bjs
Margarida: O post tem o link para a receita das panquecas e, de resto, limito-me a empilhá-las e usar alternadamente maple syrup e natas batidas com açúcar entre elas. No fim cobri com natas e decorei. Só isso. E depois pode-se cortar à fatia que não se desmonta nada. :)
8 comentários:
wow. lindão mesmo.
Ai que "mau aspecto"...
Ontem tentei deixar um comentário mas não consegui.Algum bug que deu por aqui! Os seus bolos são lindos, e o sabor deve ser tão bom quanto parece,mas preciso repetir:tenho mesmo que me ficar só pela apreciação das fotos (lindas),porque o meu metabolismo não aguenta mais tanto doce! e olhe que não sou sedentária,bem pelo contrário!
Bjs
Ontem tentei deixar um comentário mas não consegui.Algum bug que deu por aqui! Os seus bolos são lindos, e o sabor deve ser tão bom quanto parece,mas preciso repetir:tenho mesmo que me ficar só pela apreciação das fotos (lindas),porque o meu metabolismo não aguenta mais tanto doce! e olhe que não sou sedentária,bem pelo contrário!
Bjs
mas que bom aspecto Raquel! vais fazer algum post onde expliques como fizeste o bolo? Gostava muito de saber!
Margarida: O post tem o link para a receita das panquecas e, de resto, limito-me a empilhá-las e usar alternadamente maple syrup e natas batidas com açúcar entre elas. No fim cobri com natas e decorei. Só isso. E depois pode-se cortar à fatia que não se desmonta nada. :)
Bem...mas que sortuda a Cátia! :) Lindo e apetitoso, parabéns!
que óptimo aspecto! :)
eu gostava é que as minhas panquecas ficassem tão direitinhas ;)
Enviar um comentário