quinta-feira, 15 de março de 2012

XY

Quando é ele a cozinhar não há condicionantes temporais, calóricas, nutricionais nem estéticas. Interessa-lhe o sabor. E, nesse capítulo, há dias em que ser mais certeiro era impossível.



Almôndegas caseiras de aves, enroladas em bacon fumado e tostadas no forno, a acompanhar com molho de tomate italiano feito em casa.

9 comentários:

Trabalho a 4 mãos disse...

Cá em casa é igual, confirma-se é mesmo uma questão de XY.
Sandra

R. disse...

Adoro. Tão kikos :)

Ana Rute Oliveira Cavaco disse...

É caso para agradecer: ainda bem que ele raramente cozinha, senão era a desgraça total, lol.

Nani Andrade disse...

eu gosto da estética! ;)

Anónimo disse...

a massa com o molho ;-)

erva doce

Raquel Úria disse...

:)

(Rute, ele agora tem cozinhado com alguma frequência, não é bom! E faz sobremesas elaboradas e tudo!)

Sara Freitas disse...

Que lindo!

Trabalho a 4 mãos disse...

Que bonito! Os rapazes conseguem ser surpreendentes...
sílvia

Débora disse...

O Bruno é fã de molhos. Quase tudo o que cozinha tem... natas. E se não tiver natas tem outro molho qualquer. Até tremo!
Aqui há tempos fez almôndegas estufadas (com polpa de tomate e tal, o normal) com... arroz de tomate malandro!! A loucura.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...