Um excelente jantar não precisa de um prato elaborado com nome francês, ingredientes caríssimos nem horas de preparação. Acreditem ou não, com gosto, alguns detalhes e a companhia certa, até uma massa com salsichas pode ser memorável.
Joana: no fundo, mesmo que conscientemente não o saibamos, todos nascemos já a saber fazer massa com salsichas! Salteei cebola em azeite, acrescentei salsichas aos cubos e deixei tostar. Juntei o linguini al dente e um ovo, misturei, desliguei e servi. Enfeitei com tomilho porque tinha um vaso a jeito, mas qualquer erva aromática fica bem.
6 comentários:
Ai que estamos tão in love... que até dá gosto :)
Tens tanta razão.
Assino por baixo :)
Conta lá a receita disso. Parece me uma coisa ótima para fazer à última da hora.
Joana: no fundo, mesmo que conscientemente não o saibamos, todos nascemos já a saber fazer massa com salsichas! Salteei cebola em azeite, acrescentei salsichas aos cubos e deixei tostar. Juntei o linguini al dente e um ovo, misturei, desliguei e servi. Enfeitei com tomilho porque tinha um vaso a jeito, mas qualquer erva aromática fica bem.
LOL Raquel. Apesar do jeito natural inconsciente, agradeço desde já a receita!
:)
Enviar um comentário