segunda-feira, 21 de novembro de 2011

da simplicidade





Um excelente jantar não precisa de um prato elaborado com nome francês, ingredientes caríssimos nem horas de preparação. Acreditem ou não, com gosto, alguns detalhes e a companhia certa, até uma massa com salsichas pode ser memorável.

6 comentários:

R. disse...

Ai que estamos tão in love... que até dá gosto :)

ao sabor da cor disse...

Tens tanta razão.

Inspiração Inesperada disse...

Assino por baixo :)

joana disse...

Conta lá a receita disso. Parece me uma coisa ótima para fazer à última da hora.

Raquel Úria disse...

Joana: no fundo, mesmo que conscientemente não o saibamos, todos nascemos já a saber fazer massa com salsichas! Salteei cebola em azeite, acrescentei salsichas aos cubos e deixei tostar. Juntei o linguini al dente e um ovo, misturei, desliguei e servi. Enfeitei com tomilho porque tinha um vaso a jeito, mas qualquer erva aromática fica bem.

joana disse...

LOL Raquel. Apesar do jeito natural inconsciente, agradeço desde já a receita!
:)

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