sábado, 1 de janeiro de 2011

Bom 2011!






Salada de camarão


1 alface iceberg cortada às tirinhas
2 cenouras raladas
1 lata de milho doce (sem açucar)
30g de rebentos de alho francês
1 molho de coentros frescos
8 tomates cherry cortados em metades
700g de camarão cozido para descascar
molho cocktail de whiskey
azeite virgem extra
vinagre balsâmico
sal marinho
pimenta moída na altura

4 comentários:

Selma Tabita disse...

Um bom ano, querida Raquel! =)

{E as melhoras...)

R. disse...

Bom ano, oh fada do lar muito preferida :)
E as melhoras!
Beijinho*

Unknown disse...

Eu fiz um arroz de peixe com camarões e coentros. Só há relativamente pouco tempo é que me apercebi como gosto de coentros (a minha mãe não usa). É maravilhoso!!

Raquel Úria disse...

Sara, percebo-te tão bem! A minha mãe também não usava coentros e depois provei mas nunca tive bem a noção do quanto gostava do sabor. Foi em Évora, onde se cozinha de tudo com coentros, que me lembro de um dia o Sami até comentar como é que era possível termos passado tantos anos sem descobrir aquele sabor. Agora compro coentros frescos várias vezes por semana, não faço quase salada ou comida nenhuma em que não entrem.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...