Salada de camarão
1 alface iceberg cortada às tirinhas
2 cenouras raladas
1 lata de milho doce (sem açucar)
30g de rebentos de alho francês
1 molho de coentros frescos
8 tomates cherry cortados em metades
700g de camarão cozido para descascar
molho cocktail de whiskey
azeite virgem extra
vinagre balsâmico
sal marinho
pimenta moída na altura
4 comentários:
Um bom ano, querida Raquel! =)
{E as melhoras...)
Bom ano, oh fada do lar muito preferida :)
E as melhoras!
Beijinho*
Eu fiz um arroz de peixe com camarões e coentros. Só há relativamente pouco tempo é que me apercebi como gosto de coentros (a minha mãe não usa). É maravilhoso!!
Sara, percebo-te tão bem! A minha mãe também não usava coentros e depois provei mas nunca tive bem a noção do quanto gostava do sabor. Foi em Évora, onde se cozinha de tudo com coentros, que me lembro de um dia o Sami até comentar como é que era possível termos passado tantos anos sem descobrir aquele sabor. Agora compro coentros frescos várias vezes por semana, não faço quase salada ou comida nenhuma em que não entrem.
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