Já tinha saudades. Pavlova de maracujá era a sobremesa mais assídua nas festas e refeições especiais cá em casa durante um tempo mas agora não a fazia há anos. Esta semana comprei maracujás e apeteceu-me recriar esta maravilha. Nem me lembrava do bom que fica o contraste entre o doce do merengue e o ácido do maracujá! Não devíamos esquecer-nos de coisas assim. Um hábito a retomar (de vez em quando, pelo menos!), sem dúvida!
Pavlova de maracujá
3 claras
12 colheres de sopa de açúcar
1/2 vagem de baunilha
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de chá de vinagre de sidra
200 ml de natas
1 colher de chá de açúcar
5 maracujás
Alterei um bocadinho as quantidades (e alguns ingredientes) mas a preparação é a mesma que descrevi aqui, na primeira vez que a fiz. Continuo a recomendar. Muito.
5 comentários:
Esta combinação parece-me fantástica!!
Claro está que só de olhar para as imagens fiquei a salivar,ihihih!
Beijinho grande e boa semana Raquel!
É mesmo, Catarina, experimenta e depois tens de me dizer como correu (dá menos trabalho do que parece!).
Beijiiiinho!
Mas que aspeto maravilhoso :)
Amo pavlova, mas o meu forno nunca me deu bons resultado..( entretanto morreu de vez) Espero o forno novo para ver se finalmente consigo fazer uma pavlova digna de ser fotografada e principalmente comida, porque as que fiz...
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Adoro!!!! Faço sempre a seguir a tua receita e fica sempre optimo!
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