quinta-feira, 17 de março de 2016

tarteletes com ovo inteiro



Andava há tempos com vontade de experimentar fazer isto. Preparar as tarteletes como habitualmente (são mesmo uma refeição relativamente frequente cá por casa) mas, depois, partir um ovo inteiro sobre cada uma em vez de as rechear com ovos batidos. Um salpico de sal marinho fino e pimenta moída na altura por cima, forno q.b., et voilà!

Experimentem, fica bonito.



4 comentários:

Catarina disse...

Yumiii!! Que aspecto maravilhoso!
Excelente sugestão, obrigada!
Beijinho e bom fim de semana.

Jónatas Lopes disse...

Eu fiz com pão de forma de torrada (mais alto), meto lá os restos que existem, meto um ovo por cima e uma fatia de queijo por cima.
Fica delicioso e aproveita-se tudo o que há.

Raquel disse...

Isso tem tão bom aspecto, que fiquei com imensa fome. Não foi uma boa hora para vir aqui ao teu estaminé. LOL! Isso é massa folhada?

Planeta Zorp disse...

Hum que aspecto delicioso!!! Por cá também somos adeptos, e o rapazola também já pede, mas misturo os ovos e não ponho massa... Manda lá a receita!!!! Beijinhos da costa alentejana!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...