Encontrei uma receita de bolachinhas com uma massa que prometia não partir, manter formas perfeitas depois da cozedura e não precisava de repousar no frigorífico. Duvidei (dizem que "quando a esmola é muita, o pobre desconfia" e foi o caso) mas resolvi dar-lhe uma hipótese e... cumpre! Quando comecei a cortar as bolachas ainda reclamei um bocadinho porque as primeiras partiam mas depois devo ter feito alguma coisa bem porque voltei a amassar e todas as fornadas saíram sem falhas! É mesmo um prazer trabalhar esta massa. Recomendo e encontram-na aqui, no Katrina'sKitchen. As minhas ficaram ou não a coisa mais gira do planeta (quase, vá!)? Até dá pena trincá-las!
1 comentário:
Que lindas! Por acaso a minha mãe também partilhou comigo uma receita que me pareceu aceitável, porque a bolacha também mantém muito bem a forma. Experimentei no Dia de Reis e deixei a receita lá no blog. ;)
Enviar um comentário