pão caseiro com chouriço de porco preto, sementes e alecrim
Quando à coisa maravilhosa que é amassar, levedar e cozer o nosso próprio pão em casa, se juntam os aromas de alecrim, um bom chouriço de porco preto e sementes de girassol e papoila tostadas, não sobram muitos adjectivos. É só muito bom.
No dia em que publicaste esta foto não tive como te enviar a minha morada e dizer que estou disponível para ser tua provadora oficial. Não precias de agradecer!
7 comentários:
Hum q bom aspecto!!! E a receita....? ;) já estou com água na boca!
Beijinhos da costa alentejana, Xana
que delicia que deve ser, quase senti o cheirinho gostoso. hummmmm
Tudo tem um aspecto delicioso! :-) os também comem :-)
Beijinhos
Susana
Tudo tem um aspecto delicioso! :-) os também comem :-)
Beijinhos
Susana
Ultimamente tenho sido preguiçosa e uso a mistura pré-feita para Pão Brioche (da Nacional). É a que fica melhor com o chouriço e as sementes.
Obrigada! Tenho q comprar para experimentar!
Beijinhos
No dia em que publicaste esta foto não tive como te enviar a minha morada e dizer que estou disponível para ser tua provadora oficial. Não precias de agradecer!
Enviar um comentário