quinta-feira, 20 de junho de 2013

Bolo de avelã





Bolo de avelã
Segui a mesma receita do pão de Ló mas substituí 2/3 da farinha por avelã triturada. Fica macio, quase a desfazer-se. Nada como inventar até acertar. Um destes dias, ainda descubro acidentalmente a receita perfeita.



2 comentários:

Ana Fernandes disse...

aqui há dias fiz um que no próprio dia tb se desfazia mas no dia seguinte, foi uma maravilha ao cortar (e tb foi inventado, que eu tenho alguma dificuldade em respeitar as receitas)

Bombom disse...

Gostei muito do teu Bolo de Avelãs, mas fiquei mesmo encantada foi com a toalha de renda! Abençoadas mãos que a rendilharam! Uma beleza!
No Meu Estaminé tens uma receita de Delícia de Amêndoa, muito fácil e semelhante ao teu Bolo e ao Pão de Ló. Se quiseres experimentar, substituis a amêndoa por avelãs.
Bjs. Bombom

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...