segunda-feira, 25 de março de 2013

de volta à cozinha





Quem, como eu, não é muito fã de chocolate, tem sempre alternativas. Apetecia-me um bolo floresta negra mas sem todo o peso do chocolate. Assim, fiz uma base de massa simples (com uma colher de sopa de custarda em pó e raspa de um limão, para animar) e usei o clássico recheio e cobertura de natas com cerejas/ginjas. Para fazer jus ao original, ralei raspas de chocolate por cima et voilà.

Poder estar em casa com tempo é um luxo a que já nem estava habituada. A falta que isto me faz!





7 comentários:

Paris Toujours disse...

uauuuuuu.
adoro o vosso bule.

Tanita disse...

Que optimo aspecto hummm.
Eu adoro chocolate, ups

Isa P. disse...

O bolo parece tão, mas tão delicioso que dá vontade de ir já fazer um...
Boa semana.
Bjs

R. disse...

As saudades que eu tinha de um post teu assim... inspirado de tão feliz. Simples e tão bonito :)

Raquel Úria disse...

:)

(o bule foi um achado na feira da ladra de Lisboa)

Unknown disse...

mmm.. ficou com um aspeto delicioso!
também fiquei com vontade de fazer um.
boa semana!

Cat disse...

Que aspecto delicioso! :D

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