3 ovos
1 caneca de açúcar
2 canecas de farinha
1 colher de chá de fermento em pó
200 ml de natas
2 bolas de gelado de baunilha
Misturei bem estes ingredientes e separei a massa em 2.
A parte da massa adicionei:
1/2 colher de chá de gengibre em pó
À outra parte adicionei:
1/2 caneca de sementes de papoila
Usei:
margarina vegetal e pão ralado para untar a forma, e
icing sugar para polvilhar
6 comentários:
Que bonito. Uso sementes de papoila todos os dias nos meus cereais e nunca me lembrei de usar em bolos. Tenho de experimentar. Beijinhos Raquel. Saudades.
Eu sei.. eu sei...tive medo das papoilas ahah mas estava muito, muito bom!!
Já comia... :)
Beijinhos Nani. E o nosso lanche?
És uma desconfiada, Ana!
Raquel: com os bolos que fazes, estes devem ficar a um canto. :)
Ai pah! O aspecto maravilhoso deste bolo!!!
Está com um ar, simplesmente, de babar! E as fotos estão fantásticas :)
Enviar um comentário