terça-feira, 13 de novembro de 2012

Bolo marmoreado de sementes de papoila



3 ovos
1 caneca de açúcar
2 canecas de farinha
1 colher de chá de fermento em pó
200 ml de natas
2 bolas de gelado de baunilha

Misturei bem estes ingredientes e separei a massa em 2.
A parte da massa adicionei:
1/2 colher de chá de gengibre em pó

À outra parte adicionei:
1/2 caneca de sementes de papoila

Usei:
margarina vegetal e pão ralado para untar a forma, e
icing sugar para polvilhar





6 comentários:

Nani disse...

Que bonito. Uso sementes de papoila todos os dias nos meus cereais e nunca me lembrei de usar em bolos. Tenho de experimentar. Beijinhos Raquel. Saudades.

Ana Nunes disse...

Eu sei.. eu sei...tive medo das papoilas ahah mas estava muito, muito bom!!

Raquel disse...

Já comia... :)

Raquel Úria disse...

Beijinhos Nani. E o nosso lanche?

És uma desconfiada, Ana!

Raquel: com os bolos que fazes, estes devem ficar a um canto. :)

Selma Tabita disse...

Ai pah! O aspecto maravilhoso deste bolo!!!

Cor de Chá disse...

Está com um ar, simplesmente, de babar! E as fotos estão fantásticas :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...