segunda-feira, 9 de julho de 2012

pimentos assados


Descobri que os pimentos assados no forno ficam tão bons como na brasa. Uma vez que são assados inteiros, os sabores mantêm-se todos. (Possivelmente só descobri o que toda a gente já sabia mas fico satisfeita na mesma porque nunca ninguém mo tinha dito e agora já sei.) Óh cheirinho bom a Verão!

4 comentários:

PINTA ROXA disse...

Pois euzinha não sabia, e gosto muito de pimentos assados, mas já como fazes, é só colocar o pimento no forno e já está ou tens mais segredos...agora conta tudinho...lol.
Beijoca

Raquel Úria disse...

Sim, são colocados sobre a grelha do forno inteiros até ficarem todos escuros, depois colocam-se em água bem fria e a pele sai com facilidade.

sara disse...

Que lindos!

Catarina disse...

Outra maneira muito fácil é por os pimentos a assar directamente na chama (num fogão a gás) e depois de estarem assados metem-se num saco de plastico e fecha-se o saco, espera-se uns minutos e depois a pele queimada sai num instante e os pimentos ficam optimos!!! Eu ja nao posso fazer assim pq o fogao nao é a gás, vou experimentar fazer como tu, no forno. **

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...