sexta-feira, 10 de fevereiro de 2012

chá gelado


... a condizer com o tempo.

7 comentários:

Ana Nunes disse...

é impressão minha ou esse gelo tem forma de coração?

Raquel Úria disse...

Claro que tem! :)

R. disse...

Que friiiiiioooooo!!!

Adoro o gelo :)

Débora disse...

Já comprei essas forminhas do gelo! :) Não encontrei os peixinhos... Mas ainda não as usei. Vi por aí num blog, já não me lembro qual, e vou tentar fazer cubos (?!) de açúcar em forma de coração :)

Raquel Úria disse...

Se conseguires mostra, Débora. Sabes o que é que se faz para os grãos de açúcar aglomerarem sem se desfazerem?!

Eu já fiz chocolates em forma de coração com estas formas, mas isso foi fácil. O açúcar não sei.

Débora disse...

Só água! Nada mais! :) E depois vai ao forno para secar.
Vi no blog da Luarte (http://ideiasdebaixodotelhado.blogspot.com/2011/07/tao-doces-para-os-olhos-como-para-boca.html).

A receita original é esta:
http://www.niftythriftythings.com/2011/06/diy-sugar-cubes.html

Raquel Úria disse...

Parece fácil, hei-de experimentar!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...