Desde que me lembro, sempre lhes chamámos queques. Há uns tempos parece que foram promovidos(?) e toda a gente começou a referir-se a eles como cupcakes mas, para mim, serão sempre queques. Ainda que queques com creme. E que bons que são!
Neste momento quem te escreve não sou eu... parece que sou, mas não sou... simplesmente porque eu ainda estou em estado de choque... e a tentar controlar o fio de baba que me corre pelo canto direito da boca depois de ver estas imagens.
Se um dia recuperar, avisarei. Se não, não te culpes... a minha apatia foi desencadeada por um momento feliz... todo pink.
Kella, a receita está ali acima nos comentários. É só queijo philadelphia batido com icing sugar (eu vario as quantidades consoante a consistência que pretendo).
13 comentários:
se para o ano decidir celebrar o meu aniversário, peço-te uma ajudinha para ter bolos cor-de-rosa
Gosto muito da ideia, Ana! :)
Até gostava de ter uma empresa das que organizam festas, pena já haver tantas!
Neste momento quem te escreve não sou eu... parece que sou, mas não sou... simplesmente porque eu ainda estou em estado de choque... e a tentar controlar o fio de baba que me corre pelo canto direito da boca depois de ver estas imagens.
Se um dia recuperar, avisarei.
Se não, não te culpes... a minha apatia foi desencadeada por um momento feliz... todo pink.
Ai, ai...
Queques....este fim de semana vou fazer.....
erva doce
acho que já puseste aqui algures mas... como fazes essas coberturas maravilhosas?
icing sugar + queijo philadelphia
Podem-se acrescentar umas gotas de sumo de laranja, limão, morango... para mudar o sabor e/ou corante alimentar para mudar a cor.
Para mim também são queques! Cupcakes parecem coisas que não se podem comer!!Venham lá os queques,
Sílvia
Aposto que já não há nenhum! ;)
é só misturar isso e fica pronto?
Boa!
Lá óptimo aspecto têm, mas para mim, queques é mesmo sem nada em cima.
Nossa, nossa, assim você me mata (como diz o outro)
Que lindos! podes enviar ou publicar a receita do creme? nunca fiz cupcakes, queques, já!
Kella, a receita está ali acima nos comentários. É só queijo philadelphia batido com icing sugar (eu vario as quantidades consoante a consistência que pretendo).
Enviar um comentário