sexta-feira, 13 de janeiro de 2012

pão artesanal fora de casa


Que gosto muito de pão não é novidade para ninguém que me conheça ou já aqui tenha passado alguma vez. É o alimento por excelência e há poucos sítios em Portugal que o façam bem. É por isso que tenho de vos falar num sítio que me apresentaram há uns tempos e onde, depois disso, já voltei umas quantas vezes para lanchar ou simplesmente comprar pão artesanal quentinho. Chama-se Eric Kaiser e é a importação de uma das melhores padarias parisienses. É um luxo raro porque gosto de fazer o meu pão em casa mas, uma vez ou outra, vale a pena. Tem uma variedade enorme. É pão verdadeiro e muito, muito saboroso!





9 comentários:

Catarina disse...

Não concordo nada contigo... :) Acho que em Portugal é muito fácil encontrar sítios que fazem pão bom. Qualquer padaria ao virar da esquina tem pão bom... nao? Ou então sou eu que nao sou esquisita :D

Raquel Úria disse...

O pão português é horrível. Sou grande defensora do que é nacional mas neste caso não consigo. Quem prove o pão alemão ou francês chega aqui e sufoca. Quase todas as padarias vendem o mesmo, usam misturas congeladas, fermento químico e em excesso, farinhas branqueadas...

Raquel Úria disse...

E normalmente só é bom acabado de fazer, depois de um dia vê-se a qualidade! Mas há excepções, claro - podem ser aquelas a que vais! :)

Catarina disse...

Eu provei o alemão e nao achei nada de especial... prefiro um parolinho português!:D

Ana Rute Oliveira Cavaco disse...

Olha, eu estou com a Catarina. Gosto muito do nosso pão e de todos os tipos.

sara disse...

Sei de que pães horríveis estás a falar, mas há por aí muito pão maravilhoso em todos os cantinhos.

Raquel Úria disse...

Eu até concedo que sim, mas então comecem a dizer-me onde para eu e tornar mais optimista. :)

Raquel Úria disse...

Perdão, "otimista". lol

Anónimo disse...

Tens que ir a padarias de fabrico próprio.

esses congelados não contam.

ervacedreira blog

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