Para aproveitar a tentativa falhada de curd de limão, fiz ontem uma tarte. Comecei por fazer uma base (com farinha, ovo, margarina vegetal, açúcar amarelo e uma pitada de sal) a que, depois de ligeiramente cozida, sobrepus o curd-fiasco misturado com leite e maizena (para, desta vez, solidificar). Voltou ao forno e, depois de arrefecer, cortava-se perfeitamente em fatias. O equilíbrio ácido : doce é muito bom, fiquei ainda com mais pena do curd não ter ficado inicialmente com a consistência certa. Lavoisier enunciou que "na Natureza nada se cria e nada se perde, tudo se transforma", eu tento certificar-me que, cá em casa e no que depender de mim, tudo se transforma da melhor forma possível. Desta vez, resultou.
3 comentários:
devias ser proíbida! ando cheia de fome e a culpa deve ser do teu blogue!!!
Ou isso, ou vou ser tia outra vez. lol
deixa-me cá pôr um "LOL" antes que penses que quem cala consente :)
Enviar um comentário