sábado, 11 de junho de 2011

Popular e tradicional

Estamos em modo festas de Lisboa.





Bacalhau, grão, batatas assadas, azeite, coentros, salsa... verdadeira comida portuguesa.


5 comentários:

disse...

Gosto tanto das tuas fotos... se não for abusar muito, que máquina é que tens?

Raquel Úria disse...

Obrigada. :) É lá abuso!
A que tenho usado ultimamente nem é muito boa, é esta: http://www.amazon.com/Fujifilm-FinePix-S1800-Digital-Stabilized/dp/B0035JD0DW/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1307957907&sr=8-1
(não é nada de especial mas tem boa relação qualidade/preço).

Andreia disse...

Ai que bom aspecto!

Sara Freitas disse...

tudo com um ar delicioso!
(há uns meses deixei de descascar batatas,é tudo com pele agora! mais saudável e ainda por cima mais saboroso também! :)

Anónimo disse...

Por aqui bacalhau com grao e batatas e couve flor uma vez por semana...sempre com pele.....



fizeste tanat comida....que podia ter ido ai jantar ;-)
erva doce

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