Framboesas, farinha integral, fermento, bicarbonato de sódio, ovos, açúcar louro, maizena, margarina vaqueiro, cobertura de chocolate para bolos, extrato de baunilha... e vontade.
(mas não foi só ficar salgado, ficou mesmo com um sabor horrível de tal forma que só eu é que os consegui comer... eu e o meu filho, vá lá, que fiz de propósito para ele sem ovos...)
Nem tanto Andreia, ainda ando só a planear e encaixotar, sobra muito tempo (mas suspeito que este tempo ainda me vai fazer falta mais à frente e depois vou andar a reclamar por não o ter aproveitado melhor!).
9 comentários:
Querooooo :)
Eu uma vez usei bicarbonato de sódio nuns queques e ficaram com um sabor horrível,desde então fiquei com medo de voltar a usar...
(estes estão com um aspecto maravilhoso!)
O bs salga, não podes usar mais do que uma colher de chá.
Devia haver teletransporte para Braga, Coimbra... uma rede nacional decente de teletransportadores. Devia, devia, meninas.
ah pois devia! sem duvida!
(mas não foi só ficar salgado, ficou mesmo com um sabor horrível de tal forma que só eu é que os consegui comer... eu e o meu filho, vá lá, que fiz de propósito para ele sem ovos...)
Fogo!! Podias ter dito que tinham farinha integral! Tinha comido mais!!! :P lol
Raquel, não imaginas a vontade que tenho de assaltar a tua cozinha.
Mesmo em mudanças arranjas vontade e tempo para fazer estes muffins com aspecto irrestivel!!! :) És MARAVILHOSA!!!
Nem tanto Andreia, ainda ando só a planear e encaixotar, sobra muito tempo (mas suspeito que este tempo ainda me vai fazer falta mais à frente e depois vou andar a reclamar por não o ter aproveitado melhor!).
Enviar um comentário