quarta-feira, 15 de junho de 2011

Muffins de framboesa com cobertura de chocolate


Framboesas, farinha integral, fermento, bicarbonato de sódio, ovos, açúcar louro, maizena, margarina vaqueiro, cobertura de chocolate para bolos, extrato de baunilha... e vontade.










10 comentários:

R. disse...

Querooooo :)

Sara Freitas disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
Sara Freitas disse...

Eu uma vez usei bicarbonato de sódio nuns queques e ficaram com um sabor horrível,desde então fiquei com medo de voltar a usar...

(estes estão com um aspecto maravilhoso!)

Raquel Úria disse...

O bs salga, não podes usar mais do que uma colher de chá.

Devia haver teletransporte para Braga, Coimbra... uma rede nacional decente de teletransportadores. Devia, devia, meninas.

Inspiração Inesperada disse...

Que bom aspecto :)

Sara Freitas disse...

ah pois devia! sem duvida!

(mas não foi só ficar salgado, ficou mesmo com um sabor horrível de tal forma que só eu é que os consegui comer... eu e o meu filho, vá lá, que fiz de propósito para ele sem ovos...)

Catarina disse...

Fogo!! Podias ter dito que tinham farinha integral! Tinha comido mais!!! :P lol

Ana Nunes disse...

Raquel, não imaginas a vontade que tenho de assaltar a tua cozinha.

Andreia disse...

Mesmo em mudanças arranjas vontade e tempo para fazer estes muffins com aspecto irrestivel!!! :) És MARAVILHOSA!!!

Raquel Úria disse...

Nem tanto Andreia, ainda ando só a planear e encaixotar, sobra muito tempo (mas suspeito que este tempo ainda me vai fazer falta mais à frente e depois vou andar a reclamar por não o ter aproveitado melhor!).

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