sexta-feira, 15 de abril de 2011

sea food

Chegam estes dias quentes e só me apetece comer saladas frescas. Ontem abrimos uma excepção e, porque à noite ainda sopra uma brisa por Lisboa, fizemos um creme de marisco para o jantar. Isto só é digno de registo porque comprei 2 pães alentejanos que serviram de prato e foi um jantar diferente. Simples e diferente.



Pão alentejano
Coentros
Malagueta ou piri-piri
Pimenta preta
Sal marinho
Lombinhos de pescada
Camarão
(opcional: outros tipos de marisco)
cenouras
cebola
(opcional: alho francês ou outros vegetais)
Azeite virgem extra

9 comentários:

R. disse...

Bem... isso deve ficar tãããooo bom!

Selma Tabita disse...

Nham! Mas que bom aspecto. =)

Anónimo disse...

o teu marido casou bem ;-)

Raquel Úria disse...

ahahahahahah

Andreia disse...

Bem, Raquel... que aspecto maravilhoso!...

nits disse...

este sami tem cá uma sorte!!! Só os teus cozinhados!.... ai ai. Não queres vir cá a casa fazer uma perninha? lolol O miguel diz que os teus mexelhões são MARAVILHOSOS!!!
bjs querida.

nits disse...

mexilhões! sorry

Raquel Úria disse...

E são tão fáceis de fazer Nits! Quando aí for ou aqui vieres, explico-te e depois passas a fazer tu os mexilhões.

Débora disse...

Ai, Raquel... estou aqui a babar! O meu pensamento foi o mesmo que o do anónimo... o Sami tem uma sorte! ;)

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