terça-feira, 15 de fevereiro de 2011

em repeat

Acho que em todas as casas existem aqueles pratos recorrentes de que toda a gente gosta. Por aqui são vários os pratos que repito com alguma frequência, também porque a criatividade tem limites. Um deles é este: o kedgeree de salmão com tempero asiático. Leva cominhos em pó, açafrão e sementes de coentros em pó. Não me canso. Desta vez ficou ainda mais bonito porque usei açafrão que um colega de trabalho me trouxe este mês de uma viagem à Turquia. Nota-se a diferença, ficou bastante mais amarelo do que era costume.

5 comentários:

Ana Nunes disse...

o que eu gosto disto

Anónimo disse...

Vou fazer mas sem cominhos.....detesto.

Sementes de coentros one compras?

erva doce

Raquel Úria disse...

Mas são cominhos em pó!

A mistura das 3 especiarias funciona, a sério. Não deve ser o mesmo se retirares uma delas.

Coentros em pó existem em saquinhos, na zona das especiarias em qualquer hipermercado, acho.

:)

Anónimo disse...

como disseste sementes....pensei que fosse algo especial ;-)

Sim há coentros em pó em qualquer supermercado....embora eu utilize mais frescos.......

Raquel Úria disse...

Mas o sabor é muito diferente. Também prefiro coentros frescos! Mas penso que os que se vendem em pó não sabem ao mesmo por serem provenientes das sementes secas, e não das folhas. Mas são mesmo só teorias minhas, tenho que pesquisar. :)

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