quarta-feira, 19 de fevereiro de 2014

granola




Granola
nozes
flocos de aveia
pevides de abóbora
sementes de girassol
sementes de linhaça
óleo de sésamo (1c.c.)
sal
mel

Para pequenos-almoços inspirados e para quando nos apetece um doce ou petiscar fora de horas.





8 comentários:

celine disse...

Granola...nunca experimentei...mas vou experimentar que ( pelo menos o teu!) tem cá um bom aspecto :)

bjs

ei! kumpel disse...

também ainda não entrei na onda da granola… será que me aventuro?

Raquel Úria disse...

Aventurem-se, sim! Já fiz várias vezes e, mesmo variando nas sementes e frutos secos que utilizo, ficou sempre muito boa. É a minha sobremesa diária. :)

Cláudia disse...

Já ando ao tempo para experimentar!! Agora que estou em casa é uma boa aventura ;)

Catarina disse...

Adoro Granola e já experimentei várias mas confesso que ainda não me aventurei a fazê-la em casa. Mas ando tentada a experimentar! A tua está com muito bom aspecto!!

Beijinhos

Nani disse...

Também faço a minha, mas uso todos os frutos secos menos nozes. Porque será? A noz tem imensa gordura e só posso comer 3 por dia ;) (questões de não ter mais colesterol quando ele aparece aos 40 nalgumas pessoas! ;)

Raquel Úria disse...

Às vezes nem me lembro do privilégio que é uma pessoa não ter de pensar em coisas como o colesterol. Mas é.

De qualquer forma, bem partidinhas, é fácil comeres granola com nozes e não chegares a ingerir sequer 3 num dia. É que a granola sem nozes ou amêndoas parece que fica incompleta!

Beijinhos, Nani.

Nani disse...

Eu também não pensava com a tua idade. Mas depois quis ser mãe aos 40 e 'estraguei' tudo. Mas está nis níveis bons já, só que como sigo uma dieta nutricional não me posso meter em avarias (muitas, claro!). Portanto, aproveita agora! ;)) Bjs

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