quarta-feira, 5 de fevereiro de 2014

cozinha do mundo - risotto de cogumelos




Sem parmesão para ele.
Com parmesão para mim.

Costumam fazer? Gostam? Na Madeira, provei um risotto de polvo com tinta de choco e também gostei muito, mas faltam-me ideias. Que outros ingredientes sugerem?

9 comentários:

Mariana Neves disse...

Eu deixei de usar o queijo, descobri que afinal ele fica cremoso mesmo sem o usar :) adoro risotto de cogumelos selvagens, sem duvida o meu favorito!

Lulu walkingonsunshine disse...

Para a Lulu com parmesano
ADORO e fazemos cá em casa risotto de cogumelos ou de camarão :)
As fotos estão lindas
bjs
Lulu

ei! kumpel disse...

Adoro risotto! Risotto de cogumelos é um must cá em casa. Outra combinação perfeita é bacon e alho francês, é tão bom! Estou a preparar a receita para por no blog (falta-me a fotografia!). Bacon e ervilhas também funciona bem, assim como sobras de frango assado com alho francês.

Raquel Úria disse...

É verdade Mariana, cá em casa também comprovámos isso. Continuo a usar o parmesão mas é mesmo pelo sabor... acho que acrescenta. :)

Boa Lulu e Margarida, só boas sugestões! Soam-me muito bem.

joana disse...

farinheira

ei! kumpel disse...

também só uso o parmesão para dar sabor, acho que acrescenta algo especial. e so ponho quando o risotto está nos pratos.

Catarina disse...

De espargos.

Raquel Úria disse...

boa, boa!

Raquel disse...

Isto tem um aspeto M-A-R-A-V-I-L-H-O-S-O!

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