segunda-feira, 17 de setembro de 2012

trouxas de maçã e canela





Descobri a massa filo, o que só prova que a vida nos pode sempre surpreender!

A sério! Sabia que era muito difícil de fazer em casa e já tinha visto pré-feita à venda, mas nunca tinha arriscado comprar. É ma-ra-vi-lho-sa! Agora ninguém me tira a vontade de aprender depressa a fazer uns quaisquer sucedâneos de pastéis de Tentúgal.

7 comentários:

R. disse...

E depois deixas-me provar?! Deixas?! Pretty please :)

Jardim de Algodão Doce disse...

Adorei as imagens! Nunca experimentei essa massa, quem sabe um dia destes.

Raquel Úria disse...

Deixo e até te ensino a fazer, R.!

Obrigada Jardim de Algodão Doce. Vale a pena experimentar!

Mané disse...

Estão com muito bom aspecto
:)

R. disse...

:)

A minha única experiência com a massa filo foi para uns rolinhos de requeijão e espinafres. Ficaram deliciosos, mas o meu contributo foi muito pequenino. Mais apoio moral que outra coisa. Acontece que tenho um compadre que devia ser chef, porque é o melhor cozinheiro que conheço, só que, pronto, deu-lhe para ser economista :) Beijinhos, querida!

disse...

Hmmm... parece-me tão bem. Eu não posso passar por aqui, abres-me o apetite e se me ponho a colocar em prática estas maravilhas que por aqui mostras acabo mais pesada que um cachalote.

Quélih disse...

Que bom aspecto!

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