Placas de massa fresca para lasanha
Recheio:
Azeite v.e.
Cebola
Malaguetas
Lombos de salmão
Cogumelos frescos laminados
Folhas de espinafres frescas
Polpa de tomate
Coentros frescos
Molho bechamel:
Leite m.g.
Ovo
Natas
Farinha Maizena
Sal
Pimenta preta acabada de moer
7 comentários:
Olha que boa ideia (ontem fiz de atum); como fazes o recheio?
:)
Junto os ingredientes pela ordem indicada numa caçarola, tempero e deixo cozinhar. Era essa a pergunta?
Também fiz de atum na semana passada. É a minha preferida.
e gosto mas nunca faço a minha filha é mais grão, feijão...por ai...
Uma optima ideia para receber convidados
erva doce
será que vi ao longe um novelo de lã??? Já andas a treinar e não dizias nada?
bjs
nits
Só falta o queijo mozzarela por cima, mas para isso nao podias ter um marido esquisito. :)
(Catarina)
era, sim, obrigada :)
Enviar um comentário