segunda-feira, 9 de maio de 2011

Lasanha de salmão





Placas de massa fresca para lasanha


Recheio:
Azeite v.e.
Cebola
Malaguetas
Lombos de salmão
Cogumelos frescos laminados
Folhas de espinafres frescas
Polpa de tomate
Coentros frescos

Molho bechamel:
Leite m.g.
Ovo
Natas
Farinha Maizena
Sal
Pimenta preta acabada de moer

7 comentários:

inesn disse...

Olha que boa ideia (ontem fiz de atum); como fazes o recheio?

:)

Raquel Úria disse...

Junto os ingredientes pela ordem indicada numa caçarola, tempero e deixo cozinhar. Era essa a pergunta?

Raquel Úria disse...

Também fiz de atum na semana passada. É a minha preferida.

Anónimo disse...

e gosto mas nunca faço a minha filha é mais grão, feijão...por ai...

Uma optima ideia para receber convidados

erva doce

Anónimo disse...

será que vi ao longe um novelo de lã??? Já andas a treinar e não dizias nada?
bjs
nits

Brinca disse...

Só falta o queijo mozzarela por cima, mas para isso nao podias ter um marido esquisito. :)
(Catarina)

inesn disse...

era, sim, obrigada :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...