Aviso à navegação: este não é um blog de culinária, apesar de às vezes parecer. Não. É, com toda a certeza, alguma coisa bem pior.
Tinha cupão de desconto na massa folhada da marca Continente. Vai daí, resolvi comprar um monte de rolinhos de uma só vez e agora andamos a comer quiches como gente grande, antes que expire a validade. Conclusão: não façam as mesmas asneiras que eu.
Hoje, para variar, usei uma das bases de massa folhada para a sobremesa. Funciona sempre um recheio com leite, ovos, açúcar louro, farinha Maizena e margarina vegetal vaqueiro. Proporções a gosto, bate-se tudo e coloca-se na forma, vai 15 minutos ao forno e já está. Eu raramente faço pratos que demorem mais do que 20 minutos a cozinhar. Podem polvilhar com canela e sempre demoram mais alguns segundos - o que dá mais credibilidade à receita.
7 comentários:
thank you so much for the lovely words you left in my blog! I had a look through your posts and I saw pics from your house too, and it's very very cute too! So light and bright, I love the white mixed with wood and colours that you used! Very fresh and sweet!
a big hug
federica
Está com um aspecto "horrivelmente" delicioso... engordo só de olhar! lol
e porque não congelas os rolinhos de massa? :)
You're too generous, Federica. *
Cila (ou Ana? Como é que preferes que te chamem?), eu engordo por comer... acho que é pior. ;)
Boa pergunta, Inês. Já experimentaste fazer isso? Pensei que a massa depois partia ou isso... mas és capaz de ter razão, não sei onde fui buscar a ideia. Sou realmente uma idiota. :)
Para os amigos, Cila! lol
"Conclusão: não façam as mesmas asneiras que eu"...?!
está com um aspecto DELICIOSO (e ainda por cima tem canela), não estou a ver a parte da "asneira" lool
Hmmmm, até consigo sentir o cheiro :)
(estou deserta para experimentar a minha receita das natas com essa massa folhada, devem ficar divinais)
Enviar um comentário