tag:blogger.com,1999:blog-30747438.post1693400562753001798..comments2023-10-07T12:32:56.087+01:00Comments on erva cidreira: aletriaRaquel Úriahttp://www.blogger.com/profile/01840572117749502055noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-30747438.post-78443931538165087242011-04-06T00:49:27.174+01:002011-04-06T00:49:27.174+01:00primeiro estranha-se... depois entranha-se.primeiro estranha-se... depois entranha-se.Raquel Úriahttps://www.blogger.com/profile/01840572117749502055noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30747438.post-32196333377392271652011-04-05T21:53:26.336+01:002011-04-05T21:53:26.336+01:00por acaso não gosto nada de aletria...exactamente ...por acaso não gosto nada de aletria...exactamente por esse motivo: massa doce é um conceito estranho.Ana Nuneshttps://www.blogger.com/profile/08958363828317208500noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30747438.post-7462785101237292862011-04-05T21:14:42.391+01:002011-04-05T21:14:42.391+01:00sou como a Inês. Já provei muitas aletrias, mas a ...sou como a Inês. Já provei muitas aletrias, mas a massa doce não me escorrega...Ana Rute Oliveira Cavacohttps://www.blogger.com/profile/08707651050977544209noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30747438.post-6656142831562463682011-04-05T20:57:24.176+01:002011-04-05T20:57:24.176+01:00eu fico-me pelo arroz doce...eu fico-me pelo arroz doce...inesnhttps://www.blogger.com/profile/13042806050996203814noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30747438.post-22982982490407776332011-04-05T20:37:40.705+01:002011-04-05T20:37:40.705+01:00Aletria lembra-me das férias de Natal, Páscoa e Ve...Aletria lembra-me das férias de Natal, Páscoa e Verão, passados no Norte em casa dos avós. Lá, essa sobremesa é espessa e seca, sendo cortada às tiras e comida com garfo e faca.Kellahttps://www.blogger.com/profile/05060520169576740246noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30747438.post-22852758038672854822011-04-05T18:45:39.825+01:002011-04-05T18:45:39.825+01:00Nota: eu uso pouca massa aletria porque gosto que ...Nota: eu uso pouca massa aletria porque gosto que o resultado final fique cremoso em vez de seco e pouco açucar porque prefiro assim, mas revejam a gosto.Raquel Úriahttps://www.blogger.com/profile/01840572117749502055noreply@blogger.com