quinta-feira, 26 de março de 2015

pão caseiro com chouriço de porco preto, sementes e alecrim




Quando à coisa maravilhosa que é amassar, levedar e cozer o nosso próprio pão em casa, se juntam os aromas de alecrim, um bom chouriço de porco preto e sementes de girassol e papoila tostadas, não sobram muitos adjectivos. É só muito bom.



7 comentários:

Unknown disse...

Hum q bom aspecto!!! E a receita....? ;) já estou com água na boca!
Beijinhos da costa alentejana, Xana

d* disse...

que delicia que deve ser, quase senti o cheirinho gostoso. hummmmm

MaçãPipoca disse...

Tudo tem um aspecto delicioso! :-) os também comem :-)
Beijinhos
Susana

MaçãPipoca disse...

Tudo tem um aspecto delicioso! :-) os também comem :-)
Beijinhos
Susana

Raquel Úria disse...

Ultimamente tenho sido preguiçosa e uso a mistura pré-feita para Pão Brioche (da Nacional). É a que fica melhor com o chouriço e as sementes.

Unknown disse...

Obrigada! Tenho q comprar para experimentar!
Beijinhos

Guilhim disse...

No dia em que publicaste esta foto não tive como te enviar a minha morada e dizer que estou disponível para ser tua provadora oficial. Não precias de agradecer!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...