Não é a primeira vez que vos falo aqui desta maravilha. É supostamente uma entrada mas nós gostamos tanto que até jantamos só pão ou tostas com esta delícia de mistura de salmão. Não se assustem com o verbo "escalfar" e experimentem porque é muito simples e rápido. Se tiverem visitas, é uma entrada perfeita e pode fazer-se com antecedência porque até sabe melhor depois de arrefecer bem no frio.
Paté de salmão escalfado e salmão fumado
vinho branco (aprox. 50cl)
1 chalota
4 lombos frescos de salmão
salmão fumado (entre 100 a 150g)maionese (2 colheres de sopa)
cebolinho (1 ramo)
sumo de meio limão
sal e pimenta (q.b.)
Quanto ao procedimento, podem relembrar as instruções detalhadas aqui.
5 comentários:
A mim parece-me muito bem, vou experimentar um dia destes ;)
E a pena que eu tenho de não ter provado isto?! Como é que fui pensar que era atum...!
não queres vir cá para casa?:)Que bom aspeto!
Beijinhos
não queres vir cá para casa?:)Que bom aspeto!
Beijinhos
que bom aspeto!
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