E agora, só para vos desejar um grande fim de semana:
Tinha feito amêijoas à Bulhão Pato mas, como éramos só dois, não demos conta de todas. Escusado será dizer que não tive coragem de atirar para o lixo as amêijoas que sobraram e aquele molho incrível. Coei o molho por um passador, retirei as amêijoas das conchas, uma a uma, e juntei-os a 2 pimentinhos amarelos e 2 cor-de-laranja, 1 cebola roxa, alguns tomates-mini coloridos, azeite v.e., arroz carolino e um ramo de coentros. No final, salpicámos com o sumo de 1 lima e ficou mesmo bom. Experimentem.
Tinha feito amêijoas à Bulhão Pato mas, como éramos só dois, não demos conta de todas. Escusado será dizer que não tive coragem de atirar para o lixo as amêijoas que sobraram e aquele molho incrível. Coei o molho por um passador, retirei as amêijoas das conchas, uma a uma, e juntei-os a 2 pimentinhos amarelos e 2 cor-de-laranja, 1 cebola roxa, alguns tomates-mini coloridos, azeite v.e., arroz carolino e um ramo de coentros. No final, salpicámos com o sumo de 1 lima e ficou mesmo bom. Experimentem.
4 comentários:
Estragaste tudo com os coentros :P
hum, só de ler fiquei com água na boca Raquel!
delícia!
Eu tb nao deito nada fora. ;)
Enviar um comentário