sábado, 20 de julho de 2013

arroz de amêijoas






E agora, só para vos desejar um grande fim de semana:

Tinha feito amêijoas à Bulhão Pato mas, como éramos só dois, não demos conta de todas. Escusado será dizer que não tive coragem de atirar para o lixo as amêijoas que sobraram e aquele molho incrível. Coei o molho por um passador, retirei as amêijoas das conchas, uma a uma, e juntei-os a 2 pimentinhos amarelos e 2 cor-de-laranja, 1 cebola roxa, alguns tomates-mini coloridos, azeite v.e., arroz carolino e um ramo de coentros. No final, salpicámos com o sumo de 1 lima e ficou mesmo bom. Experimentem.

4 comentários:

Catarina disse...

Estragaste tudo com os coentros :P

ei! kumpel disse...

hum, só de ler fiquei com água na boca Raquel!

joana disse...

delícia!

Nani Andrade disse...

Eu tb nao deito nada fora. ;)

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