... tirámos um dia para agradecer.
Foi no ano passado que resolvemos juntar-nos e marcar o dia do Thaksgiving com rigor. Dois perús no forno com recheio de nozes, pistácios e aipo para começar e, depois, biscoitos e as essenciais tartes de maçã, de abóbora e de batata doce. Éramos muitos. Sermos agradecidos pelo que temos, é meio caminho andado para não nos tornarmos insatisfeitos crónicos. E bem sei a tendência que tenho para tantas vezes me encaixar neste segundo grupo. Não temos todos?
Foi o início de uma tradição que havemos de repetir muitos outros anos. Sabe bem importar o que é bom, para variar.
5 comentários:
Andava desejosa de ver estas fotografias :):)
True. Aqui também comemos peru com castanhas por esses dias.
Que mesa bonita! e o melhor de tudo... a ideia e a intenção! (achei tão giro que fiquei com vontade de organizar um thanksgiving fora de tempo, nunca somos gratos demais, certo?)
Sara: o Thanksgiving é quando um homem quiser. ;)
My thoughts exactly!
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