quarta-feira, 22 de fevereiro de 2012

hibernar


Reconheço que estes meses sucessivos de inverno desenvolvem em mim uma preguiça pouco recomendável. Bons hábitos como o de fazer uma mesa bonita a cada refeição, mesmo que seja só para nós, ficam meio adormecidos. Na maior parte destes dias, acender uma vela já me parece bastante. Às vezes arrependo-me de termos mudado de casa para este iglo tão gelado. Depois lembro-me que nesta altura do ano é normal estar frio e animo-me com a ideia da Primavera quase aí. Preciso de calor. Voltei a fazer empadão esta semana. Há melhor "comfort food" que puré de batata tostadinho acabado de sair do forno?



5 comentários:

Anónimo disse...

preciso de uma informação qual onumero de agulha que usas no croche?


confort food= engorda ;-)

erva doce

Selma Tabita disse...

Gosto tantoooo de empadão!

Raquel Úria disse...

erva doce:
Depende da lã. As que uso mais são uma 4,5 e outra 6 mas os próprios novelos costumam indicar o tamanho de agulha a que se destinam (se queres um ponto largo aumentas um bocadinho o número da agulha e vice versa).
Toda a comida engorda, mais vale que seja boa!

Anónimo disse...

obrigado!

Estou a fazer uma manta mas em tricot. O croche tenho que treinar um pouco mais.

Comprei um novelo e nem reparei nisso.

Aqui em casa é só confort food ;-)

erva doce

erva doce

Trabalho a 4 mãos disse...

Aaaiii, também me sinto assim...
acho que logo vou fazer empadão! :)
sílvia

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...