terça-feira, 24 de maio de 2011

cogumelos pleurotus salteados





Pode ser uma entrada ou a própria refeição. É uma opção vegetariana. Lavar, cortar em pedaços irregulares e escorrer os cogumelos. Numa frigideira antiaderente, cobrir o fundo com uma camada fina de azeite, acrescentar uma noz de margarina vegetal e acrescentar uma cebola pequena picada. Quando a cebola começa a ficar transparente, acrescentar meia colher de chá de cominhos em pó, meia colher de chá de coentros em pó e meia colher de chá de açafrão da Índia. Misturar e deixar a cebola alourar mais um pouco e absorver os aromas das especiarias. Juntar os cogumelos e coentros cortados toscamente, temperar com sal a gosto e deixar cozinhar. Servir sobre tostas ou pão estaladiço (Knacker Brot) e cobrir com uma colher de quark ou queijo fresco. Enfeitar com sementes de sésamo preto.

1 comentário:

silvia vermelho morango disse...

estás Super inspirada!! Muito bonito.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...